Вы когда-нибудь мечтали стать лучшей версией себя? Моложе, красивее, идеальнее…
Без инъекций, а только благодаря силе воле, упорству и желанию изменить свою жизнь.
В мире, где каждый день мы сталкиваемся с новыми вызовами и соблазнами, Дмитрий Виноградов стал символом силы воли и настойчивости. Он не просто абсолютный победитель марафона по похудению DREAM TEAM 2.0 — он человек, который вдохновляет своим примером сотни клиентов YoBody Fitness!
Как ему удалось достичь своей цели? Какие секреты успеха он готов раскрыть?
Дмитрий поделился с нами своим удивительным опытом, мотивацией и советами для тех, кто стремится изменить свою жизнь к лучшему!
- Дмитрий, от лица всей команды YoBody я поздравляю Вас с абсолютным чемпионством в марафоне DREAM TEAM 2.0. Скажите, что вас мотивировало принять участие в марафоне?
- Как ни странно, я хотел получить дополнительную мотивацию для того, чтобы продолжать посещать клуб, чтобы идти к цели. К цели - стать сильнее, здоровее и красивее. Причем цели победить в марафоне я изначально не ставил, но аппетит пришел во время еды.
- Сергей - персональный тренер Дмитрия, который привел его к победе – скажите, а вы ставили перед собой цель победить?
- Дмитрий, конечно, скромный мой подопечный. Конечно, мы цель ставили, сразу ориентировались на абсолютку, к чему и пришли благодаря упорству и характеру Дмитрия.
- А какие-то еще секреты были?
- Задача тренера, не просто написать план тренировки или показать технику выполнения упражнения. Задача тренера – мотивировать и даже поменять образ жизни своего подопечного, привить новые ценности в образе жизни, уйти от того, что мешает прогрессу и прийти к тому, что помогает этому прогрессу.
Мы с Дмитрием работаем с середины августа. До марафона мы уже определённый результат сделали – потеряли 8кг жировой прослойки. И входе марафона мы тоже потеряли чисто почти 8кг жира, при этом сохранили мышечную ткань.
Очень важный момент, что Дмитрий переформатировал свой подход к питанию. Питание, режим и тренировки – это триедино. И недооценить ни один из этих компонентов нельзя. Нам удалось выстроить структуру, мы проконсультировались по питанию, какие-то продукты исключили, какие-то добавили, придерживались строгого жесткого тренировочного процесса, силовые тренировки, кардио. Все это сегрегирует результат
- Дмитрий, скажите, как вам кажется, в чем ценность марафона, в чем его уникальность?
- Точно бросилось в глаза – это объединение людей. В одном месте собираются люди, задающиеся оной целью. И поэтому им и легче идти вперед. Плюс ребята кураторы просто невероятную работу проделали. В чате скептически настроенных участников переубеждали, причем именно фактологией и своими знаниями. Они познакомили на с тем, что совершенно не страшно прийти в зал и обратиться за помощью к персональному тренеру. Во-первых, за ним стоит поддержка, во-вторых, с ним быстрее и качественнее можно прийти к результату и избежать травм, различных срывов и психозов.
- Сергей, как вы считаете, в чем ценность персональных тренировок, и как новичку не побоятся прийти в зал и не бросить это дело?
- Конечно, на практике выявляешь клиентов клуба, которые самостоятельно пытаются достигать своих целей и результатов, либо тех, кто доверяется персональному тренеру. И, конечно, разница и прогресс у тех, кто занимается с персональным тренером, более значительны.
Задача тренера – научить технике, подобрать индивидуальные упражнения, у кого-то осанку скорректировать, у кого-то особенности с поясницей. Мы знаем, как с этим работать, знаем, что можно нагрузить, что нельзя нагружать, знаем, как избежать травмирования и соответственно перерывов в тренировках. И самое главное – тренер не допустит выгорания. Хороший тренер всегда поддерживает, всегда на связи, контролирует настроение, заботится чтобы на тренировку подопечный на тренировку пришел готовым и эмоционально, и физически. Персональный тренер – это ключ к успеху.
- Дмитрий, скажите, в марафоне 3.0 участвовать будете?
- Я сейчас ловлю на себе взгляд слева от меня, и так подозреваю, что с большой долей вероятности мы будем участвовать в марафоне.
- Какие-то напутствующие слова нашим зрителям, Сергей.
- Ребят, считайте КБЖУ!
Задача тренера, не просто написать план тренировки или показать технику выполнения упражнения. Задача тренера – мотивировать и даже поменять образ жизни своего подопечного, привить новые ценности в образе жизни, уйти от того, что мешает прогрессу и прийти к тому, что помогает этому прогрессу.
Коновалов СергейТренер тренажерного зала