Top.Mail.Ru

УПРУГИЕ ЯГОДИЦЫ БЕЗ ТРЕНАЖЕРНОГО ЗАЛА

Накаченные, сочные, упругие и красивые…ягодицы! Они всегда были знаком красоты и внимания, о них мечтают многие девушки, ради них пашут в тренажерном зале.

Но как же достичь результатов мечты? В этой статье мы рассмотрим несколько способов, как накачать и укрепить ягодичную мышцу.
1. Кардиотренировки.
Бег на улице, по городу на велосипеде, в парке со скакалкой. Для того, чтобы убрать жировой слой и сделать ягодицы более подтянутыми, необходимо включить в тренировочный режим кардиоупражнения.
Это поможет хорошо подтянуть мышцы и сжечь лишний жир.
2. Массаж и уход за кожей.
Регулярный массаж и увлажнение кожи помогут сохранить здоровый вид, упругость и эластичность, что очень важно для для качества кожи и красивых форм. Кожа быстро подтягивается и адаптируется к изменениям в формах.
3. Правильное питание.
Авокадо, лосось, орехи, фрукты и овощи. Важную роль в формировании красивых ягодиц играет правильное питание. Ваш рацион должен быть сбалансированным и здоровым: вводите злаковые каши, цельнозерновой хлеб, белковую пищу. Употребление достаточного количества белка, здоровых жиров и углеводов поможет укрепить мышцы и сделать ягодицы более подтянутыми.
Не забывайте и о питьевом режиме!
В статье о пользе воды рассказали, сколько необходимо пить и как ввести себе в привычку стакан воды.

4. И, конечно, самое важное – это силовые упражнения (и не обязательно в тренажерном зале)
Самый важный и эффективный способ накачать ягодицы – тренировка с использованием отягощений. Приседания, выпады назад, подъемы таза вверх, отведения ног – все эти упражнения направлены на работу с мышцами ягодиц и бедер. Регулярно выполняя базовые упражнения для прокачки ягодичной зоны с весом, вы определенно достигнете желаемых результатов!

Специально для тех, кто собирается в отпуск, на дачу или хочет проводить тренировки дома, команда YoBody Fitness подготовила мощный комплекс упражнений для ягодиц в домашних условиях!
Смотри видео тренировки на нашем YoTube-канале по ссылке и занимайся с YoBody Fitness.
Возврат к списку